学校第二轮岗位设置动员会暨2017年教师进修培训部署会召开
日期:2017年06月22日     作者:胡祖志    来源: 人事处    点击数:

6月21日下午,学校第二轮岗位设置动员会暨2017年教师进修培训部署会在文德楼二楼会议室顺利召开。全体在校领导出席会议,学校各单位负责人、岗位设置与聘任工作组全体成员参加了会议,会议由党委书记蔡诗红主持。

会上,人事处负责人黄红英对第二轮岗位设置与聘任方案进行了详细解读,并对一些要点进行了重点说明。副校长李佳圣就第二轮岗位设置与聘任工作的前期准备、方案形成、指导思想及工作安排等方面作了说明,对专班工作进行了周密部署;就2017年教师进修培训工作进行了详细安排,对外出进修纪律、抽查及考核等方面提出了具体要求。

校长朱虹指出,第二轮岗位设置与聘任工作要用好、用活政策;通过岗位设置与聘用体现岗位的竞争性、向高层次人才倾斜的导向性、收入分配的激励性和人事政策的连续性,充分调动教职工的积极性和创造性;要严肃工作纪律,确保各环节工作公平、公正;要做好思想引导,确保工作平稳推进。教师进修培训工作要强化统筹,形成机制;全体进修培训教师要带着任务,注重提升;要加强后期检查与考核,确保进修培训取得实效。

党委书记蔡诗红强调,全校上下要统一思想,高度重视第二轮岗位设置与聘任工作,坚持“以人为本”和“人才资源是第一资源”的工作理念,不断深化学校人事制度改革,合理配置学校人力资源,优化人才队伍结构;各单位要组织好学习和宣传,吃透方案,严格执行政策精神,严肃工作纪律,把各项工作做细抓实,进一步推进“人才强校工程”的实施,提高人才培养质量,为学校顺利实现“两创”目标提供强有力的人才和智力保障。

(文:胡祖志  审核:黄红英)