中国电信湖北分公司副总经理杨峰一行莅校考察
日期:2017年09月07日     作者:李进军    来源: 信息化中心    点击数:

9月6日上午,中国电信湖北分公司副总经理杨峰一行莅临学校考察,学校校长朱虹、副校长白梦清等热情接待了杨峰一行并出席座谈会。座谈会在文德楼201会议室举行,双方就智慧校园建设、物联网应用、翼支付推广、人才培养合作等方面进行了深入的交流。座谈会由副校长白梦清主持,信息化中心相关同志参加了会议。

会上,校长朱虹对杨峰一行的到访表示热烈欢迎,对中国电信湖北分公司长期以来对我校信息化建设的支持表示感谢,并介绍了我校的办学沿革与办学优势、专业设置与专业特色、人才培养质量与发展规划。她表示,期待与中国电信湖北分公司进一步深化战略合作,不断提高学校的办学水平。

杨峰对我校选择中国电信作为战略合作伙伴表示感谢,介绍了中国电信的技术优势,希望双方今后能进一步加强交流,充分发挥各自优势,在智慧金融、物联网应用、云平台建设等领域不断深化合作,实现双方优势互补,互利共赢。

通过本次交流,加强了双方战略合作伙伴之间的沟通联系,增进了友谊,也为双方今后进一步深入合作奠定了基础。

(文:李进军 审核:汤光恒)