中国工商银行孝感分行领导来校开展慰问交流活动
日期:2017年09月08日     作者:致和    来源: 校新闻中心    点击数:

9月8日下午,中国工商银行孝感分行党委书记、行长易必新一行七人来校开展慰问交流活动,校长朱虹热情接待了易必新行长一行。学校党政办公室、党委宣传部相关同志参加了交流座谈会。

会上,易必新对学校多年来的办学成就给予高度评价,代表工商银行孝感分行全体员工向学校全体教师致以节日的问候,祝愿学校事业蒸蒸日上、再创新辉煌。易行长还介绍了银行的金融业务、特色产品、品牌服务等基本情况,希望今后进一步加强与学校的交流合作,推进金融知识进校园、产品进校园、服务平台进校园等工作,切实为师生做好服务,促进学校的建设与发展。

校长朱虹代表全体师生员工向易行长一行表示热烈欢迎和衷心的感谢,并简要介绍了学校办学规模、特色品牌专业建设、发展规划等基本情况,希望以此次交流为契机,促进银校更深入的交流与合作,更好地服务孝感经济社会的建设与发展。

(文:致和  图:元焕)