旅游与酒店管理学院、国际教育学院开学季综合报道
日期:2017年09月11日     作者:陈宏    来源:     点击数:

在这丹桂飘香,硕果累累的季节里,旅游与酒店管理学院、国际教育学院又迎来开学季。从9月7日开始,一批又一批悻悻学子从四面八方来到了湖北职业技术学院旅游与酒店管理学院、国际教育学院求学。为了迎接新生,学院负责人与专业教师几天前就精心策划,全方位布置,不仅组织安排了强干的迎新队伍,还精心布置了场地环境,营造了旅游与酒店管理学院、国际教育学院迎新新亮点。整齐的桌椅,响亮的招生宣传口号,现场娴熟的西点制作、鸡尾酒调制,俊俏的学姐以及具有绅士风度的学长,无一不让新生们感到高兴与自豪:选择旅游与酒店管理学院、国际教育学院学习是值得的,是无悔的。

旅游与酒店管理学院、国际教育学院迎新工作经过三天的努力,圆满完成了全部任务。受到了广大师生的好评,也受到了学校领导的充分肯定。

为了进一步稳定学生,并做好新生入学教育工作。我院于9月10日晚在学术报告厅举行了旅游与酒店管理学院、国际教育学院开学典礼。出席开学典礼的有湖北职业技术学院学工处副处长何玉初,旅游与酒店管理学院、国际教育学院院长张树坤,学工副院长黄金荣,教学副院长曹艳芬,以及学工辅导员和班主任等。典礼在一片温馨、祥和、振奋、激昂的气氛中开幕。在典礼上,旅游与酒店管理、国际教育学院的班子成员先后致辞。整个活动不仅让新生们倍感亲切,而且对学院的发展与自身的未来充满了信心。在9月10日这个特殊的日子时里,在场的全体学生以及在外地的毕业生还以各种方式向老师们致以节日的问候。