抓机遇促发展 强内涵树品牌——刘发兴一行到医学院调研
日期:2017年09月21日     作者:雷梦星    来源: 医学院    点击数:

9月20日下午,学校党委委员、副校长刘发兴带领党委组织部负责人及党政办公室、后勤处有关人员到医学院调研。医学院负责人许三林就2017年新生基本情况、开学以来的教学、学生管理、品牌专业建设、在线开放性课程建设、合作办学等方面的情况进行了专题汇报,同时也就学校相关工作提出了意见与建议。

刘发兴充分肯定了医学院在专业建设、教学管理、学生管理等方面取得的成绩。对医学院的有关工作提出了具体要求:一是用活政策,加强师资队伍建设;二是规范程序,推进项目的建设和管理;三是团结协作,抓好专业建设的发展机遇。勉励大家,做到十个指头弹钢琴,克难奋进,为学校的建设和发展做出更大的贡献。

(文/图:雷梦星  审核:张舟)