台湾辅英科技大学来校访问
日期:2017年09月26日     作者:邹德虎    来源: 旅游学院    点击数:

9月24日至9月25日,台湾辅英科技大学对外合作交流处处长蒋立中博士对我校进行了访问。9月25日上午,学校校长朱虹、副校长李佳圣接见了蒋立中一行,两校签署了交流备忘录。

交流座谈会在西校区文德楼二楼会议室举行,学校外事处处长、教务处处长、国际教育学院院长及相关院系负责人参加座谈。双方介绍了各自学校的情况,就今后两校合作交流方式进行了深入探讨。会后,蒋立中在国际教育学院负责人张树坤等陪同下先后参观了医学护理实训中心、旅游与酒店管理学院实训中心、美容学院实训中心。

辅英科技大学在台湾高雄,是台湾岛内唯一设有助产专业的医学院校。现有护理学院、医学与健康学院、环境与生命学院、人文与管理学院等四个学院,目前有在校生近一万人。

(文:邹德虎  图:向杰  审核:张树坤)