学校党委专题研究精准扶贫工作
日期:2017年09月27日     作者:艾欢    来源: 党委组织部    点击数:

9月25日,学校召开党委会认真学习孝感市精准扶贫工作推进会精神,专题研究学校精准扶贫工作。学校组织部常务副部长张亚玲汇报了近期对口帮扶工作情况,并就精准扶贫工作中存在的问题和下一阶段的重点工作提出了建议。学校党委书记蔡诗红强调,一是要深入学习贯彻习近平总书记扶贫开发战略思想,高度重视和切实推进精准扶贫工作;二是要贯彻落实省委书记蒋超良对扶贫工作的重要要求,发挥学校自身优势,做好精准扶贫工作;三是要根据滕刚书记在孝感市精准扶贫工作推进会上的讲话精神,夯实精准扶贫工作基础,以实打实的举措和硬碰硬的作风,打好脱贫攻坚战。

(文:艾欢  图:向杰  审核:张亚玲)