中国建设银行股份有限公司总行领导来校调研考察
日期:2017年09月30日     作者:陈灏    来源: 校新闻中心    点击数:

9月30日上午,中国建设银行股份有限公司副行长章更生、胡哲一等领导来校调研考察。随同领导有总行业务部副总经理张为忠、湖北省分行党委副书记杨军、孝感分行行长何世彦等。

学校校长朱虹、副校长刘发兴、白梦清、梅重,党政办公室、党委宣传部、计划财务处、基建处等部门负责人参与调研汇报。

校长朱虹汇报了学校发展与建设情况,近几年来,学校加强银校合作,形成了良好的内生互动机制,银行在学校智慧校园建设、重大项目扶持、精准金融服务、学生权益维护等方面给予了很大支持和帮助,学校有决心、有信心在国家教育改革发展新形势下进一步提质增效,办人民满意的职业教育。

章更生、胡哲一副行长对学校发展高度评价。认为办教育是功在当代、利在千秋,社会行业企业应加大对教育的扶持力度。湖北职院办在孝感,但知名度、影响力辐射全国,学校培养高素质技术技能型人才促进了社会就业,是善行大爱,银行应加大对学校的支持,为学校人才培养和项目建设作出积极贡献。期望银行与学校携手共建“银校合作”平台,并能够在形成示范效应走在前列。

随后,调研领导参观考察了学校南校区建设概况。

(文/图:新闻中心 陈灏)