【喜迎十九大 争创新业绩】校长朱虹到附属医院调研
日期:2017年10月02日     作者:白胜舟    来源: 附属医院    点击数:

9月30日下午,校长朱虹一行来到学校附属医院调研,现场查看了医院运行、装修改造工程进展等情况。副校长杨立明陪同调研,附属医院班子成员、中层干部参加了座谈会。

在医院党员学习活动室,校长朱虹听取了医院董事长、党支部书记胡加鹏的专题汇报,对附属医院当前的工作和后期发展思路等给予了充分肯定和高度评价。希望附属医院全体员工继续发扬湖北职院精神,充分运用当前政策,理顺、创新管理体制机制,进一步解放思想,围绕皮肤、美容、口腔、康复等特色科室做文章,贴近社区,贴近教学服务,有计划分步骤上台阶,为学校的建设发展,为孝感的医疗卫生健康事业作出新贡献。

(文:白胜舟  审核:余念文)