【喜迎十九大 争创新业绩】学校文明创建工作专班本学期第2次会议召开
日期:2017年10月10日     作者:熊元焕    来源: 校新闻中心    点击数:

10月9日下午,学校文明创建工作专班本学期第2次会议在文德楼二楼会议室召开,文明创建工作专班成员参加了会议。会议由学校党委副书记张勇主持。

会上,创建专班各小组负责人、相关职能部门负责人分别就前期工作进展情况、下阶段工作计划进行了简要汇报。回顾了工作中取得的成效,认真总结查找工作中出现的问题,为下一阶段文明创建工作提出具体意见和建议。

党委副书记张勇指出,学校上下要继续以饱满的热情、良好的工作状态抓好文明创建各项工作,在全校营造“喜迎十九大,争创新业绩”的浓郁氛围。就近期文明创建工作,他强调要做到三个“加强”:一是要加强学习。继续深入学习习总书记“7.26”精神,积极做好学习宣传贯彻十九大精神的各项工作;二是要加强创建;组织师生深入系统学习领会《全国文明校园测评体系》等,充分调动师生的创建积极性,扎实开展好各项创建活动;三是要加强督查。要以问题为导向,查找创建工作中出现的问题,及时整改,不断巩固、夯实创建成果。

(文:熊元焕)