优化机构设置 盘活人力资源——副校长李佳圣一行到师范学院调研
日期:2017年10月12日     作者:田勤    来源: 师范学院    点击数:

10月11日下午,学校党委委员、副校长李佳圣一行5人到师范学院调研,详细了解师范学院班子建设、学院发展方向、五年一贯制学前教育专业建设、机构设置及人员配备、人事档案管理、绩效工资发放等方面工作情况,师范学院班子成员及部分中层干部参加了座谈。

座谈分两个阶段进行。第一阶段是集中座谈,师范学院副院长肖成林代表学院作了工作汇报,其他参会人员做了补充发言,并分别就学校发展方向、学前教育专业建设、日常管理、教师专业成长等方面存在的问题和困难提出了具体意见和建议;第二阶段是个别座谈,调研组分别与师范学院班子成员进行了个别座谈,深入了解学院运行情况。

李佳圣就下一步的工作提出了三点意见和希望:一是希望师范学院全体教职工正确认识学院所面临的问题和困难,结合实际认真研究,统筹思考;二是要进一步优化机构设置,盘活人力资源,提高工作效率,加快与校本部的对接;三是要进一步强化品牌意识,规范日常管理,提振教师精神状态,提高人才培养质量。

学校组织部、人事处、教务处等部门负责人及工作人员陪同调研。

(文:田勤  审核:肖成林)