【校友情怀】七五级医士二班校友回访母校
日期:2017年10月20日     作者:东湾墨客    来源: 校友会    点击数:

10月19日,学校七五级医士二班全体校友回校举行了40周年庆祝活动,学校党委委员、副校长杨立明,离退休老教师左德汉,校友会办公室陈谷栋等参加了相关活动。

欢迎会在文德楼二楼会议室举行,会议由校友会陈谷栋主持。观看专题宣传片后,副校长杨立明致欢迎词。他代表学校党委、行政及全体教职工对校友们返校表示热烈欢迎,对校友们为医疗事业做出的贡献及对学校建设与发展的关心表示衷心感谢。离退休老教师左德汉寄语校友,欢迎大家校友常回家看看。校友代表在发言时表示,感谢母校、老师的培养,母校的发展变化巨大,大家深受震撼。四十年前,一群工农兵学员,从四面八方汇聚母校,在老师的教育和培养下,才有了今天的发展和成果。今后将一如既往的关注母校的建设和发展,尽自己最大的能力服务国家医疗卫生健康事业发展,为母校添光彩。

期间,校友们参观了校史陈列室、南区校园、医学分院校区,并在认捐的校友树旁合影留念。

(文/图:东湾墨客)