学校举行“欢庆十九大 关爱老年人”离退休教职工校情通报会
日期:2017年10月25日     作者:陈灏    来源: 校新闻中心    点击数:

10月24日,阳光明媚,在全国上下欢庆党的十九大顺利闭幕之时、重阳节即将到来之际,学校在文德楼二楼会议室举行“欢庆十九大,关爱老年人”校情通报会。校党委书记蔡诗红、校长朱虹、党委副书记张勇出席会议,并和老同志们进行了亲切座谈,认真听取了老同志们对学校建设、管理、发展的意见和建议。学校离退休教职工代表,党政办、党委组织部、党委宣传部、人事处、工会办公室、离退休工作处相关同志等参加了会议。会议由党委副书记张勇主持。

会上,校长朱虹向老同志们表示亲切的慰问,对学校前期工作和下一阶段工作思路进行了通报。她指出,一年来学校人才培养质量不断提高,科研和社会服务有新的突破,作风建设、体制机制创新、师资队伍建设、招生就业工作等取得明显成效,南校区建设、文明创建等工作稳步推进。学校上下将团结一致、不忘初心,为建设全国优质高职院校砥砺前行。

蔡诗红在讲话时指出,学校各项工作成绩的取得,是全体教职工共同努力的结果,是全体老同志的关心和支持的结果。下一阶段,学校将组织全体师生员工深入学习贯彻十九大精神,推动学校各项建设健康发展。将认真梳理老同志们的意见和建议,加以改进落实,希望老同志们一如继往地关心、支持学校的建设和发展,祝愿全体老同志健康长寿,幸福安康。

期间,老同志们还兴致勃勃的参观了南校区建设工程。纷纷表示,感谢学校的关怀,对学校取得成绩感到骄傲和欣慰,将继续与在职职工一道,同心同德,不断弘扬湖北职院精神,共绘学校建设发展美好的蓝图。

(文/图:校新闻中心 陈灏)