学校第三届工会委员会召开第十次工作会议
日期:2017年10月30日     作者:朱晓艳    来源: 工会    点击数:

10月30日下午,学校第三届工会委员会在文德楼301会议室召开了第十次工作会议。会议由学校党委副书记张勇主持,全体工会委员参加了会议。

会上,研究了近期工会工作和提案推进工作,系统学习贯彻了十九大精神,就如何创新做好工会下一阶段工作进行了布置。工会办公室主任张占华报告了学校各分会改选情况,经各工会分会民主推荐、选举、成立了28个分会委员会;工会提案委员刘华就三届四次教代会代表提出的14件提案立案情况进行了说明,经过全体与会委员的讨论,最后确定了符合立案条件的提案12件,并落实提案的具体承办单位。

张勇强调,全体工会委员要进一步深入学习十九大会议精神,不忘初心、牢记使命,坚持党领导下的工会工作,把握正确方向;坚持问题导向,改革创新工会工作;坚持以人民为中心,全面推动工会改革,扎实做好学校工会各项工作,为教职工做好服务,助推学校建设与发展。

(文/图:朱晓艳  审核:张占华)