长沙卫生职业学院莅校考察交流
日期:2017年11月02日     作者:许杰    来源: 美容学院    点击数:

11月1日上午,长沙卫生职业学院副院长屈刚一行4人莅临学校考察交流。副校长刘发兴及教务处、医学院、美容学院相关同志热情接待了屈刚一行,并在立德楼301会议室举行了交流座谈会。

刘发兴代表学校对屈刚一行表示热烈欢迎,并结合我校宣传资料片介绍了学校相关情况。屈刚对我校办学宗旨、校企合作及专业建设等方面取得的成绩表示赞许,希望能深入了解学习我校医学美容技术专业建设情况。美容学院熊蕊同志重点从医学美容技术特色专业建设、人才培养模式、师资队伍建设、实验室建设等方面向来宾做了详细的汇报。双方还就教学管理、课程建设、实习实训等方面进行了深入交流。期间,屈刚一行参观了仁和楼八楼美容实训中心。

参加会议的还有长沙卫生职业学院护理系主任刘美萍、教务处副处长尹龙武、护理系副主任张钱友,我校医学院许三林、教务处刘华、美容学院许杰等同志。

(文/图:许杰 审核:熊蕊)