学校2017年诗词培训班顺利开讲
日期:2017年11月05日     作者:李炎涛    来源: 校新闻中心    点击数:

11月4日上午,学校2017年诗词培训班开班仪式在文德楼二楼会议室举行,孝感诗词学会会长程德华、学校诗词学会副会长张占华、学校党委宣传部相关同志、孝感诗词学会部分专家学者、校新闻中心学生代表、文昌诗社全体会员等参加了开班仪式。开班仪式由党委宣传部副部长何顺畅主持。

会上,文昌诗社社长李启航同学代表全体学员发言,学校诗词学会副会长张占华、孝感市诗词学会会长程德华分别作了讲话,激励了广大青年学子和诗词爱好者深入学习十九大精神,进一步增强文化自信,不断弘扬和传承中华优秀传统文化,学习好、创作好诗词。仪式结束后,程德华作了题为“诗词概论”的首场讲座。据悉,本学期此后的每个星期六上午,培训班将通过系列讲座的方式,对师生及诗词爱好者进行系统培训。

(文/图:李炎涛)