学校举行办文办会办事专题培训
日期:2017年11月24日     作者:龚勇    来源: 党政办    点击数:

11月24日,在文德楼二楼会议室,学校开展了办文办会办事专题培训。学校副校长白梦清、各单位相关人员参加了会议。会议由党政办公室主任宁国安主持。

会上,副校长白梦清在讲话时指出,本次办文办会办事专题培训非常及时、必要,希望全体参训人员要进一步统一思想,提高认识,认真学习,学以致用,通过学习促进工作抓落实。

党政办公室主任宁国安,副主任魏俊桃、段毅,信息化中心杨阳老师分别作了《标准化促规范,精细化提质量》《规范公务接待,加强会务管理》《公文处理》《OA操作技术》专题培训。

通过培训,规范了学校办文办会办事工作流程,促进了学校管理的规范化、标准化、精细化、科学化,提高了工作效率和管理水平。

(文:龚勇  图:陈灏  审核:宁国安)