学校第九届“雅·学”青年教职工亲子联欢活动顺利举行
日期:2017年11月20日     作者:杨慧梅    来源: 团委    点击数:

11月18日,学校第九届“雅·学”青年教职工亲子联欢活动在东区体育场隆重举行。学校40多名青年教师带着子女齐聚东区体育场,参加了此次活动。此次活动旨在增强青年教职工的职业自豪感,促进教职工与子女之间的了解和沟通,增添家属对学校的认同感和信任度。

本届青年教职工亲子联欢会设有“无敌风火轮”“两人三足”等多项丰富有趣的团体活动,整个上午大家都沉浸在欢笑声中。活动期间,校团委学生干部组成了强有力的志愿服务团队,他们认真负责的接待每一个教职工家庭。在志愿者的引导、陪伴下,小朋友们欢乐的畅游在活动区域,增强了集体主义意识和团队合作精神。

迄今,“雅·学”青年教职工活动持续了九年,深受广大青年教职工的欢迎以及一致好评。

(文:杨慧梅 摄:马启龙  审核:谭之平)