学校校长朱虹到口腔医学院讲党课
日期:2017年11月29日     作者:高想清    来源: 口腔医学院    点击数:

11月28日下午,学校党委副书记、校长朱虹到口腔医学院为入党积极分子讲党课,本次讲座的主题为:中国共产党的光辉历程与当代大学生的历史使命。口腔医学院党总支全体成员,下属基层党支部书记、全体入党积极分子培训班学员等聆听了讲座。讲座由口腔医学院党总支书记、院长廖建宏主持。

朱虹结合中国共产党建设与发展的历程从三个方面进行了深入的阐释,列举了刘胡兰等十余位革命时期的英雄人物和焦裕禄等榜样的先进事迹,引导青年大学生树立远大理想,脚踏实地,向英雄们和榜样学习,做坚定的共产主义信仰者、忠贞不渝的爱国主义者、中国特色社会主义建设者和接班人。朱虹提出了三点要求与全体学员共勉:一是真信。坚定信念,做有信仰的人;二是真学。学真知识学真技能,做真才实学的人;三是真做。做到知行合一,扎扎实实干事,踏踏实实做人。

(文/图:高想清  审核:廖建宏)