媒体湖职
【孝感晚报】湖北职院教职工齐聚,总结成绩再定目标
日期:2022年05月05日     作者:    来源:     点击数:

本报讯(通讯员 陈灏)4月22日-23日,湖北职业技术学院第四届教职工暨工会会员代表大会第一次会议召开。学校党委书记郭国文主持开幕式,校长朱虹作《学校工作报告》,全体正式代表、特邀代表、列席代表参加了会议。

大会听取、审议、通过了《学校工作报告》《学校财务工作报告》《学校工会工作报告》《学校第三届七次教代会代表提案工作报告》,对学校三届教代会暨工会会员代表大会以来的工作给予了充分肯定。《学校工作报告》系统总结了三届一次教代会暨工会会员代表大会以来,学校在人才培养、内涵建设、科研与社会服务等方面取得的成绩,分析了学校建设与发展中存在的问题和不足,围绕第三次党代会提出的今后五年目标及主要任务,对学校2022年工作进行全面安排部署。代表们对学校建设与发展取得的成绩给予了高度评价,对下一步工作提出了建设性意见和建议,大会秘书组将根据代表意见和建议对报告进行修改和完善。

大会还选举产生了湖北职业技术学院第四届工会委员会委员。