信息技术学院首批现代学徒制联合培养学生启程赴中兴通讯学习
日期:2018年03月04日     作者:熊世明    来源: 信息技术学院    点击数:

3月4日,信息技术学院首批现代学徒制联合培养的55名学生启程赴中兴通讯公司。信息技术学院班子成员、项目负责人及班主任到现场欢送学生。

经过几个月的精心准备,信息技术学院与中兴通讯公司现代学徒制联合培养项目经过宣传发动、学生报名选拔、课程设置、公司实训安排、带教教师安排,共有55名经过选拔进入现代学徒制联合培养班。现代学徒制联合培养时间为4个月,在联合培养期间,学生在中兴通讯公司不同岗位进行轮岗实训,同时在晚上和周末时间接受中兴通讯的实训课程以及实训带教老师的校内课程,真正做到现代学徒制联合培养,提升学生全面素质,适应现代岗位的需求。

(文/图:熊世明)