学校迎来“一带一路”国家首批留学生
日期:2018年04月17日     作者:张树坤    来源: 旅游与酒店管理学院、国际教育学院    点击数:

4月16日,来自阿塞拜疆共和国国立旅游与管理大学的留学生一行抵达湖北孝感,正式成为湖北职业技术学院面向“一带一路”国家招收的首批留学生。这批留学生将用6个月的时间在中国完成“国际酒店管理证书项目”的课程学习。在华期间,留学生们在完成中国文化、汉语、书法、酒店对客服务等课程学习后,安排到与湖北职业技术学院深度合作的旅游酒店企业实习,进一步提高汉语语言运用能力及对客服务技巧。

4月17日上午,湖北职业技术学院为这批留学生举行了简单的欢迎会,校长朱虹出席并致欢迎辞,副校长李佳圣及学校有关处室负责人参加了欢迎会,并与留学生们进行了交流。

文:陈宏 图:陈灏 审核:张树坤