院部动态
【教育与艺术学院】2022年下半年师范类专业认证工作推进会召开
日期:2022年10月04日     作者:彭琳君    来源: 教育与艺术学院    点击数:

(本网讯 通讯员:彭琳君)10月3日,教育与艺术学院召开2022年下半年师范类专业认证工作推进会。院党政领导班子、内设科室负责人、各教研室主任参加会议。

会上,先集中学习了高等教育质量监测国家数据平台数据采集在线辅导报告,就学前教育专业的师范认证标准、任务分解等内容进行讨论、谋划。副院长周天娇结合分管工作具体部署了专业认证工作,汇报了院系2022年下半年师范类专业认证工作进展情况、存在的问题及下一阶段工作的具体安排。

院长肖成林强调,一要提高认识、充分重视,充分彰显学校师范办学特色;二要坚持问题导向、分门别类解决存在问题,认真总结经验,不断完善认证工作方案,齐心协力做好前期准备工作;三要加强沟通、尽快衔接,充分打磨学前教育专业的办学特色和办学成果;四要责任到人、进程到月,精心准备齐、准备好各类佐证材料,全院上下齐心协力确保学前教育专业顺利通过认证。

(审核:肖成林)