聚力“五城同创”,共建“美好校园”
日期:2023年03月12日     作者:周小军    来源:     点击数:

为认真贯彻落实孝感市“五城同创”创建相关工作部署及学校工作安排,教育与艺术学院以开展“五城同创”活动为契机,积极行动,不断提高为基层、为师生服务的自觉性和主动性,将“五城同创”创建工作与校园建设有机结合,为打造一个安全、文明、美丽的校园新环境添砖加瓦。

3月10日下午组织院系学生志愿者参与“五城同创”玉泉路卫生清扫活动,参与活动的同学积极热情、认真负责,受到沿街商户及工作人员好评,通过此次活动进一步增强教育艺术学院全体师生的创建意识、规范文明行为。“五城创建”贵在落实,贵在坚持,教育与艺术学院将以更坚定的信心、更昂扬的斗志、更有力的举措、更负责的态度,持续掀起创建高潮,不断巩固创建成果,为创建提质,为校园增色添彩,为美好幸福的共同缔造作出新的更大贡献。

(审核人:张源)