我校当选中国教育发展战略学会思想道德建设专委会理事单位
日期:2023年03月28日     作者:余小娇    来源: 马克思主义学院    点击数:

(本网讯 通讯员:余小娇)3月24日-26日,新时代高校思想政治教育创新发展暨思想道德建设专业委员会2022年年会在昆明举行,教育部思政司原司长、北京师范大学思想政治工作研究院院长冯刚及来自全国各地92所高校的200余名专家、学者参会。

学校马克思主义学院院长黄红英、副院长余小姣参加了此次年会。会议批准我校成为中国教育发展战略学会思想道德建设专委会理事单位,增补黄红英同志为专委会理事。

据悉,中国教育发展战略学会思想道德建设专业委员会由从事思想文化教育的各级政府、高等院校、研究机构等相关组织和研究人员,自愿组成的群众性学术团体,属非营利性社会组织,由教育部思政司原司长、北京师范大学思想政治工作研究院院长冯刚担任理事长。思想道德建设专业委员会汇集了政、学、研、产等各领域权威机构和专家学者,旨在搭建研究、咨询、评价、交流一体的合作平台,深层次推进思想文化理论研究和实践探索。

(审核:黄红英)