梅重到护理学院调研安全工作
日期:2023年04月21日     作者:万锐 万佳雯    来源: 护理学院    点击数:

(本网讯 通讯员:万锐 万佳雯)4月21日上午,学校副校长梅重、党委保卫部部长高想清一行到护理学院就安全工作开展专题调研,护理学院全体班子成员、辅导员代表参加座谈会。

会上,高想清通报了近期学校安全形势和典型案例,充分肯定了护理学院安全工作成效,对下一步的安全工作提出了意见和建议。护理学院院长杨桂荣汇报了本学期开学以来安全工作责任落实情况,表示学院将切实担负起“促发展、保平安”的政治责任,以“时时放心不下”的责任感常态化开展学生安全教育,筑牢安全防线,护航学生成长。双方还就安全工作联动机制、安全工作队伍建设、安全值班值守等方面开展深入交流。

梅重强调,一是要更加充分认识到安全工作的重要意义,将安全工作纳入学院重要议事日程。二是进一步压实安全责任,落实好党政同责和“一岗双责”。三是明确预防为先、教育为主的工作理念,注重平常、做在日常。

新闻图片.jpg

(审核:张然)