院部动态
2024年湖北省职业院校教师素质提高计划教师企业实践(网络营销与电商直播)培训班结业典礼
日期:2024年08月10日     作者:李蓓蕾    来源: 财经与旅游学院    点击数:

(本网讯 李蓓蕾)8月9日,由我校承办的2024年湖北省职业院校教师素质提高计划项目教师企业实践(网络营销与电商直播)培训班结业典礼在学校西区文博馆学术报告厅举行。湖北职业技术学院党委委员、副校长杨立明、财经与旅游学院院长徐斌华、党总支书记罗安文、副院长汪行光出席。结业典礼由徐斌华主持,来自全省五十余所中、高职院校的60名骨干教师参加结业典礼。

会上,大家一起回顾了培训期间的花絮片段。经过一个月的培训,有12位参训老师经考核为“优秀”,财经与旅游学院党总支书记罗安文为“国培班”优秀学员颁发了证书。

高职班学员鲁旃榕、中职班学员徐云哲作为学员代表发言,他们对精心组织此次培训的湖职全体工作人员表示了感谢,并表示此次培训不仅是个人成长的重要机遇,更是提升职业教育教学质量、推动产教融合、校企合作的重要举措。参训教师亲眼见证了理论知识如何在实际工作中得到应用,也深刻体会到了企业对于技能型人才的迫切需求。全体学员承诺将把此次培训的学习成果转化为工作岗位上的生动实践,在教学一线上建新功、创佳绩,共同为湖北职教事业添砖加瓦。

杨立明作总结讲话。他向辛勤耕耘在国培一线的各位专家老师表示最诚挚的感谢,向圆满完成学业、即将踏上新征程的学员们致以最热烈的祝贺。他强调,结业并不意味着学习的结束,而是一个新的起点。在未来的工作中,希望各位教师能够将培训实践所学转化为实际的教学成果,不断提升自身的教学水平和专业能力。同时,也希望各位教师能够继续保持学习的热情和进取的精神,不断探索职业教育的新领域、新方向,为培养更多高素质、高技能的职业人才贡献自己的力量。