院部动态
建筑技术学院骨干专业教师为安陆市建筑领域“八大员”换证继教开展专题培训
日期:2017年04月25日     作者:黄宏勇    来源: 建筑技术学院    点击数:

4月21日至23日,安陆市住建领域现场管理“八大员”换证继续教育培训班在安陆市自来水公司成功举办,以安陆市建筑企业为主的建筑业从业人员260余人参加了为期3天的培训。受孝感市建设职业技能岗位鉴定站的邀请,建筑技术学院专业教师王义剑、黄宏勇分别围绕绿色建筑、海绵城市建设、营改增后对工程造价计价工作的影响等内容,对参与培训的人员开展了三场专题讲座。

近年来,建筑技术学院针对孝感市建设行业职业技能鉴定与培训市场需求,结合学院自身优势,积极参与市鉴定站等部门组织的各类社会培训活动。通过培训活动,促进了专业教师自身能力的提升,提高了建筑技术学院在孝感市建设行业的影响,为孝感市建筑业的快速健康发展贡献力量。

(文/图:黄宏勇  王义剑  审核:郭自灿)