【口腔医学院】校长朱虹一行到口腔医学院调研
日期:2017年05月16日     作者:吴建桥    来源: 口腔医学院    点击数:

5月15日下午,学校校长朱虹带领教务处相关同志到口腔医学院调研,详细了解口腔医学院成立以来整体运行状况、亟待解决的问题、“3+3”专本联合办学等方面的工作情况,同口腔医学院班子成员进行了座谈,听取了口腔医学院负责人廖建宏的专题汇报。

朱虹充分肯定了口腔医学院成立以来的工作,希望口腔医学院全体教职员工继续发扬湖北职院精神,扎实推进品牌专业建设、三年行动计划、文明创建等工作。她提出三个方面的具体要求:一是起好步,夯基础。作为新成立的二级教学院,打好基础是关键,一定要进一步增强使命感,建立高效的领导机制,重大问题集体研究,群策群力;二是建团队,蕴人文。加强团队建设,优化教师梯队,通过信息化教学比赛、在线精品课程等项目建设,提升教师队伍素质。同时加强校园文化建设,促进各项工作和谐发展;三是争一流,创品牌。抢抓口腔医学教育的良好机遇,打造一流口腔品牌专业。

(文:吴建桥  审核:廖建宏)