【喜迎十九大 争创新业绩】校长朱虹深入医学院调研
日期:2017年10月11日     作者:张舟    来源: 医学院    点击数:

10月10日下午,校长朱虹深入医学院调研,实地了解医学院开学以来工作进展情况。党政办公室相关负责人、医学院班子成员参加了座谈。

座谈会上,医学院负责人许三林从教学管理、学生管理、近期工作等几方面进行了汇报,分析了工作中存在的不足及原因,提出了意见和建议。医学院党总支书记周兴国就党员发展、思想政治教育、师资队伍建设等工作面临的困境提出了相关建议。

听取汇报后,校长朱虹充分肯定了医学院的各项工作,特别是党政班子团结协作、相互补位、履职精准,具有强烈的责任感、成就感和危机感和勇于担当的精神。针对大家提出的意见和建议,一一作了回应,化解了同志们工作中的困惑。同时,她提出了具体要求:一是要加强诊断与改进,总结提炼医学院“大和强”模式;二是加强宣传工作,讲出好故事,唱出好声音;三是要加强安全教育,确保安全稳定,为学校健康和谐发展做出新贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

(文/图:张舟  审核:许三林)